Búsqueda por Autor o Título del Libro

sábado, 10 de agosto de 2013

El Club del Amanecer

Portada libro El Club del AmanecerDespués de haber leído otros libros de Don Winslow éste me ha decepcionado un poco.
El argumento está bien pero le falta algo, se me ha hecho un poco lento. Hay mucha descripción (que ayuda a entender a los personajes y a San Diego, etc.) pero para lo que estoy acostumbrado a leer de este escritor al libro le falta ritmo, es como si le diera más importancia a la descripción que a lo que realmente importa que es la historia.
El protagonista me ha gustado, es muy divertido, es de aquellos personajes que enganchan que te los quieres por eso creo que este personaje se merecía algo mejor.
Los demás personajes, los secundarios, están bien y cumplen su papel.
Un tema que sí me ha gustado es la amistad que cuando parece que la amistad de un grupo de amigos está a punto de irse a pique en los momentos malos esa unión resplandece con toda su intensidad.
Otro tema que aparece es el surf, si a alguien le gusta este deporte pues es una buena excusa para leer la novela.
En resumen, no es su mejor libro, no mata mucho pero se lee fácilmente y para pasar el rato da el pego.    
Després d'haver llegit altres llibres de Don Winslow aquest m'ha decebut una mica.
L'argument està ben però li falta alguna cosa, se m'ha fet una mica lent. Hi ha molta descripció (que ajuda a entendre als personatges i a Sant Diego, etc.) però pel que estic acostumat a llegir d'aquest escriptor al llibrel i falta ritme, és com si li donés més importància a la descripció que al que realment importa que és la història.
El protagonista m'ha agradat, és molt divertit, és d'aquells personatges que enganxen que te'ls estimes per això crec que aquest personatge es mereixia alguna cosa millor.
Els altres personatges, els secundaris, estan bé i compleixen el seu paper.
Un tema que sí que m'ha agradat és l'amistat que quan sembla que l'amistat d'un grup d'amics és a punt d'anar-se'n a norris en els moments dolents aquesta unió resplendeix amb tota la seva intensitat.
Un altre tema que apareix és el surf, si a algú li agrada aquest esport doncs és una bona excusa per llegir la novel·la.
En resum, no és el seu millor llibre, no mata molt però es llegeix fàcilment i per passar l'estona dóna fa el fet.

EL CLUB DEL AMANECER
Don Winslow
Nº de páginas: 384 págs. 
Editorial: MARTINEZ ROCA 
Lengua: ESPAÑOL 
Encuadernación: Tapa blanda 
ISBN: 9788427034266 
Año edicón: 2012 
Plaza de edición: BARCELONA